Благотворительный "Марафон добра"

marafon-dobra-komanda.jpg

Участие в благотворительном «Марафоне добра»

Члены Национального кровельного союза помогли специализированному дому ребенка №3, находящемуся во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Впервые в истории пять (5!) конкурирующих кровельных компаний Санкт-Петербурга встретились на одной строительной площадке, объединенные благотворительной акцией «Марафон добра».

Павильон для прогулок и игр на свежем воздухе для воспитанников Дома ребёнка был практически непригоден к эксплуатации, а, к сожалению, для малышей это единственная возможность провести время на свежем воздухе во время частых питерских дождей. Подробнее об истории объекта и его проблемах до реконструкции можно прочесть в новости «Дети смогут гулять… под крышей»

IMG_3112

Директор компании РРК всегда принимает активное участие в работе.

marafon-dobra-komanda-2

И вот, впервые в истории пять (5!) конкурирующих кровельных компаний Санкт-Петербурга встретились на одной строительной площадке, объединенные благотворительной акцией «Марафон добра». Герои дня — специалисты компаний РРК, «Алтес», «СтройЭксперт-ВИТУ», «Гильдия кровельщиков», «СК РРК», «Нимбус». Металл для восстановления фальцевой кровли предоставила компания «Руукки Экспресс», помочь с окнами согласился «Велюкс». Для оптимизации рабочих процессов компаниями-производителями, входящими в Национальный кровельный союз, было предоставлено современное высокотехнологическое оборудование — листогибы «МеталлМастер».

Благодарности

marafon-dobra-blagodarnost-01 marafon-dobra-blagodarnost-02 marafon-dobra-blagodarnost-03 marafon-dobra-blagodarnost-04

yönetimУчастие в благотворительном «Марафоне добра»