Фиброцементные панели

Трудно подобрать на фасад дома такой материал, чтобы он был удовлетворял всем требованиям. Как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения надёжности и пожарной безопасности. На удивление такой материал есть и это фиброцементные панели европейского производителя Etex и российского производителя Decover.

ФИБРОЦЕМЕНТНЫЕ ПАНЕЛИ

ТУТ ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА ПОСВЯЩЕНА ТЕХНОЛОГИИ И МОНТАЖУ ФИБРОЦЕМЕНТНЫХ ПАНЕЛЕЙ CEDRAL и DECOVER, А ТАКЖЕ МНОГО КРАСИВЫХ РЕАЛИЗОВАННЫХ НАМИ ОБЪЕКТОВ.

Slider

Что такое фиброцемент?

Вода, песок, цемент и волокна целлюлозы — простая формула успеха под названием — фиброцемент. Волокна целлюлозы в составе выступают в роли армирующего вещества, то есть придают нужную прочность материалу. Важно, что в производстве Кедрала используются только естественные сырьевые составляющие, которые при нагревании не выделяют вредных для здоровья человека веществ.

Фиброцемент является современным композитным материалом. Все положительные свойства этого продукта отвечают высоким требованиям, предъявляемым строительной индустрией и архитекторами. Технология вентилируемого фасада развивалась на протяжении десятилетий, прошла длительную проверку в лабораториях и многолетние реальные испытания на фасадах зданий по всему миру.

Внахлёст

Обычные панели/доски фиброцемента можно монтировать «ёлочкой», как это показано на фото, используя при этом стандартные алюминиевые доборные элементы. А можно ту же самую «ёлочку», но доборные элементы которой будут из тех же досок фиброцемента, путём резки их вдоль.

Шип-паз

Если первый способ, более консервативный, то второй современный и более технологичный. Благодаря герметичной стыковке панелей и при этом скрытого крепежа, становится доступно монтировать панели не только горизонтально, но вертикально, что даёт архитекторам ещё больше свободы, а хозяевам дома ещё больше выбора.

Материалы, которые мы используем в работе:

Cedral/Кедрал

ООО «Этекс» является единственным представителем европейского Холдинга Etex на территории России. Это международная компания с производственным опытом более 100 лет. На данный момент, все фиброцементные фасадные материалы производятся в Бельгии и Германии, после чего поступают на центральный склад российского предприятия Etex (Калужская обл., с. Детчино).

Decover/Дековер

В конце 2018 года на рынок появился и российский аналог Кедрала.

В каждой постройке дремлет архитектурный шедевр, а в каждом владельце — творческая натура. Коллекция фибросайдинга DECOVER позволяет воплотить идеи в проектах любого масштаба: от частного коттеджа до крупного городского архитектурного объекта.

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

ЕЩЁ ДО НАЧАЛА РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВЫБРАННЫЙ ВАМИ ФАСАДНЫЙ МАТЕРИАЛ НА ДОМЕ.
ЗАКАЖИТЕ 3D МОДЕЛЬ И ВИЗУАЛИЗАЦИЮ БЕСПЛАТНО!

Shadow
Slider

Видео о применении фиброцементных панелей:

Эта страница в данный момент наполняется информацией, Вы можете помочь нам в этом, если скажете чего именно здесь не хватает для вашего удобства. Если Вам необходима дополнительная информация по монтажу фальцевых картин на фасад закажите обратный звонок или отправьте запрос на эл. адрес info@rrk-stroy.ru
Просим прощения за доставленные неудобства!

yönetimФиброцементные панели